BrasileirãoEsporteNacional

Corinthians arranca empate nos acréscimos com o Goiás

Por One Football

Em semana de crise, na qual o vazamento de possíveis substitutos para o técnico Fábio Carille piorou ainda mais o clima no Alvinegro, o Corinthians se salvou, apenas nos acréscimos, de uma derrota fora de casa para o Goiás.

Nesta quarta-feira (16), em duelo válido pela 26ª rodada do Brasileirão, prevaleceu o empate em 2 a 2 dentro do Serra Dourada.

Janderson abriu a contagem para os visitantes, mas Michael, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual para o Esmeraldino. Leandro Barcia virou para o Goiás, mas um pênalti assinalado nos acréscimos salvou um pontinho para os paulistas. Gustagol converteu o penal para evitar a derrota.

O resultado manteve o Timão em quarto, com 44 pontos, enquanto o Goiás subiu para oitavo, agora com 39 pontos.

Com o empate, o Timão não quebrou o tabu sem vencer no Serra Dourada, que agora dura 15 anos. Próximo jogo do Corinthians será contra o Santos