BrasileirãoEsporte

Em jogo alucinante, Palmeiras e Fluminense ficam no empate

Por Alexandre Fernandes – OneFootball

No Maracanã, Palmeiras e Fluminense empataram em 1 x 1, pela 24ª rodada do Brasileirão. O Verdão, assim, continua sendo o único visitante invicto (12 jogos, sete vitórias e cinco empates).

Após um primeiro tempo de intensidade absurda, em que teve um golaço de bicicleta de Rony (7′) e o empate do zagueiro Manoel (38′), o segundo tempo foi em um ritmo não tão forte.

O Palmeiras não conseguiu manter o nível da boa atuação na etapa inicial, enquanto o Fluminense controlou o jogo. Não apenas a posse de bola, mas também na criação das jogadas.

Cano (32′) acertou o travessão de Weverton, e Ganso (36′) desviou o chute de Arias na trave alviverde.