EsportePaulistão

Em noite de estreias, São Paulo goleia São Caetano no Morumbi

Por Alexandre Fernandes – OneFootball

Na volta do Paulistão 2021, o São Paulo passeou no Morumbi e goleou o São Caetano por 5 x 1. Arboleda, Rodrigo Nestor, Reinaldo, Daniel Alves e Éder marcaram para o Tricolor.

O primeiro tempo foi um verdadeiro massacre do São Paulo, que fez quatro dos cinco gols. Além disso, o time comandado por Hernán Crespo apresentou um futebol de marcação alta e incessante busca pelo ataque.

Após o intervalo, com a grande vantagem construída, o Tricolor Paulista tirou o pé, rodou o elenco e ainda ampliou o placar com o estreante Éder.

⚽️ Golaços

Com apenas quatro minutos de bola rolando, Reinaldo chutou cruzado, e Arboleda apareceu para dar um toquinho de calcanhar e abrir o placar. Pintura, hein!

Rodrigo Nestor (20′), que renovou contrato até 2024, e Reinaldo (29′), usaram a canhota para marcarem belos gols. E Daniel Alves (42′), em cobrança de falta perfeita, completou o primeiro tempo de golaços do São Paulo.

💪 Estreias

Dois dos três reforços do São Paulo para a temporada fizeram suas estreias com a camisa tricolor. Éder, que marcou o quinto gol aos 30 minutos da etapa final, entrou em campo no lugar de João Rojas (14′).

Já Benítez substituiu Igor Gomes, que teve atuação muito apagada, aos 26 minutos do segundo tempo.

🚦 Como fica

Com a goleada, o São Paulo chegou aos dez pontos e se isolou na liderança do Grupo B. A Ferroviária, com sete pontos, ainda joga no fim de semana e pode empatar novamente com o Tricolor. Já o São Caetano permaneceu com um ponto e na lanterna do Grupo D.