BrasileirãoEsporteNacional

Flamengo puxa o freio, mas atropela o Corinthians

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369 / REDE PIONEIRA

Com o freio de mão puxado, Rubro-Negro Flamengo atropelou o Timão, na arena Neo Química, no último domingo (1º), vencendo apenas por 3 x 1, pela 14ª rodada do Brasileirão 2021.

Quebrando o ritmo de placar largo, o Flamengo foi superior diante do Corinthians, com uma atuação brilhante na primeira etapa, cravando 3 a 0. O Timão não ofereceu perigo ao goleiro Diego Alves, marcando apenas um gol na partida no segundo tempo.

Os gols do Flamengo foram marcados por Everton Ribeiro, Gustavo Henrique e Bruno Henrique; com Léo Pereira diminuindo o placar para o Timão, num desvio de cabeça de um chute forte de Vitinho.

Após mais uma derrota, a situação do técnico Silvinho no Corinthians deve ficar mais complicada e provavelmente não deverá permanecer no cargo.