BrasileirãoEsporteNacional

Palmeiras sofre para empatar com time reserva do Flamengo

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

Em jogo que foi confirmado com 10 minutos antes do horário previsto, a equipe do Palmeiras sofreu para arrancar um empate de 1 a 1 diante do Flamengo, no Allianz Parque, neste domingo (27), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Flamengo entrou em campo com um time totalmente desfalcado, por causa do surto de Covid-19 em seu elenco e, ainda assim, conseguiu sair de São Paulo com um ótimo resultado. A molecada da base do time foi quem resolveu a partida, mas Arrascaeta e Pedro também brilharam na partida.

Patrick de Paula abriu o placar para o Palmeiras no início do segundo tempo, num lance de muita sorte, onde a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Hugo Souza, porém não deu tempo de comemorar, pois Pedro empatou para o Rubro-Negro, dois minutos após o gol do Verdão, num cruzamento de Arrascaeta numa falha da zaga palmeirense.

O alviverde decepcionou a torcida, não soube aproveitar o desfalque do Fla, chegando ao sétimo empate no Campeonato Brasileiro, jogando um futebol que nem de longe ameaçou a equipe adversária totalmente desfalcada. As duas equipes perderam a oportunidade de se aproximar dos líderes do Brasileirão, mas ficou feio mesmo para o time de Luxemburgo.

Com o empate, o Alviverde fica em quarto lugar, com 19 pontos; já o Rubro-Negro se mantem em sexto lugar, com 18 pontos. Na próxima rodada, no domingo (4), às 16h, o Flamengo recebe o Athletico e o Palmeiras vai enfrentar o Ceará, no sábado (3), às 19h.