EsportePaulistão

Red Bull Bragantino bate o São Paulo em jogo com viradas e SETE GOLS

Por OneFootball

Belos gols, duas viradas e, no fim, um jogo emocionante de sete gols no Nabi Abi Chedid.

Com direito até da “participação” da Lei do ex, o Red Bull Bragantino derrotou o São Paulo por 4 x 3 na noite desta quinta-feira (3).

Naquele que foi o grande duelo do Paulistão até o momento.

Começando os trabalhos 🔥

Foram 21 gols e 14 assistências com o Massa Bruta. Arthur sobrou na temporada passada, a melhor da carreira.

Passou em branco contra o Guarani, em seu primeiro jogo em 2022, mas deixou o dele contra o São Paulo.

Miranda bobeou. E o camisa 7 não titubeou, finalizando no contrapé de Volpi.

Reação que deu esperança

O São Paulo voltou do intervalo trabalhando melhor a bola e, como consequência, encontrando os melhores espaços.

Foi o que garantiu uma virada com dois gols em um intervalo de seis minutos. Gols de Igor Vinícius e, depois, de Calleri após cruzamento de Rigoni.

💪🏽 Chegou… chegando!

O início de Hyoran com a camisa do Red Bull Bragantino é muito positivo. Estreou com gol contra o Guarani – o da vitória.

E, nesta quinta, deixou o dele – um golaço – e ainda contribuiu com duas assistências.

Melhor… impossível!

Falta melhorar…

O Red Bull Bragantino já soma seis gols sofridos. E sempre atuando com a linha de defesa titular.

Ajustar o setor é a primeira missão de Barbieri em 2022.

Já o torcedor são-paulino chegou a celebrar uma vitória parcial graças a ótimos minutos de futebol em Bragança.

Mas viu os comandados de Ceni sofrerem com a velocidade do rival.

E a bola aérea segue sendo um drama. Vide o gol de Gabriel Novaes, o que decretou a derrota.

Gabriel Novaes que é cria do São Paulo, mas não teve muitas chances no clube.