AndiráCidadesEsporteRegional

Santa Inês e Jacarezinho empatam em 2 a 2 na Copa Regional de Futebol

Jacarezinho para na defesa de pênalti do goleiro John

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

Na manhã fria deste domingo (26), a segunda rodada da Copa Regional de Futebol – Antônio Eudócio Pereira (o Água Preta) teve jogo equilibrado com quatro gols e defesa de pênalti, onde o Santa Inês – Andirá empatou com a equipe de Jacarezinho por 2 a 2, no estádio municipal Andradão.

Goleiro do Santa Inês, John Fragoso, pega o pênalti que daria a vitória a Jacarezinho (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

A equipe de Jacarezinho, formada por jovens atletas iniciou bem, mas não conseguiu segurar o experiente time do Santa Inês que, aos 14 min, abriu o placar com Ronaldo Oliveira. O jogo seguiu equilibrado até o fim do primeiro tempo com o placar em 1 a 0 para o Santa Inês.

No segundo tempo, Jacarezinho voltou mais acertado e não demorou muito chegar ao empate, com gol marcado aos 12 min por Carlos Vinícius, igualando o placar em 1 a 1. A equipe de Andirá não conseguiu segurar o resultado por muito tempo, pois aos 15 min Marlon Wesley Bilches ampliou o placar em 2 a 1 para o Jacarezinho.

Correndo atrás do empate, o Santa Inês passou um sufoco e errou alguns passes, mas aos 23 min Robson Anastácio – o Solinha, aliviou o sofrimento da equipe empatando o jogo em 2 a 2. Daí em diante as duas equipes se equilibraram, atacando e defendendo. No finalzinho do jogo, o goleiro do Santa Inês, John Fragoso, fez uma defesa incrível num pênalti cobrado por Jacarezinho. Final 2 a 2.

O técnico de Jacarezinho Amilton Moraes (Cobrinha) declarou sair satisfeito com sua equipe, pois a considera jovem, mas que conseguiu segurar bem o resultado, apesar de não ter jogado bem o primeiro tempo e perdendo o pênalti que levaria ao resultado positivo. Disse também que a participação na Copa Regional vai servir para uma preparação para os jogos abertos. Quanta a próxima partida, vai orientar quanto ao treinamento de cobrança de pênaltis:

O técnico do Santa Inês Fernandão destacou a garra de sua equipe dizendo que estão de parabéns e que não pretende mudar a tática para o próximo Jogo. O goleiro John, que livrou a equipe da derrota, disse estar satisfeito por poder ajudar a equipe:

Próxima partida partidas para ambas as equipes, no dia 9 de junho: R.R. Futebol Clube x Santa Inês / Jacarezinho x Padeigis Agrícola

Equipe Santa Inês

Equipe Jacarezinho

Trio de arbitragem:

Liga Andiraense de Árbitros: Santa Inês 2 x 2 Jacarezinho, no Andradão – Andirá/PR (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Árbitro: Luiz Fernando da Silva (Santa Cruz do Rio Pardo)

Auxiliar 1: Felipe Gomes (Jacarezinho)

Auxiliar 2: Edson Ribeiro (Ourinhos)