AndiráCidadesEsporteRegional

Santa Inês faz 3 a 0 no RR – Futebol Clube segue vivo na Copa Regional

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

Na segunda partida da Copa Regional de Futebol Antônio Eudócio Pereira – o Água Preta, realizada neste domingo (9), no estádio municipal Andradão em Andirá, deu Andirá mais uma vez. A equipe do Santa Inês enfrentou o RR – Futebol Clube, de Cambará, e levou a melhor vencendo pelo placar de 3 a 0.

Santa Inês 3 x 0 RR – Futebol Clube (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

A partida fechou o primeiro tempo em 0 a 0. O jogo permaneceu equilibrado, com boas chances de gol de ambos os lados, incluindo muitos gols perdidos para a equipe do Santa Inês. Aos 35 min, o atacante Robson Atanásio – Solinha (49) abriria o placar em 1 a 0. Dois minutos depois, Mateus Henrique (52) fez 2 a 0. A equipe do RR – Futebol Clube demonstrou cansaço e o adversário aproveitou, fechando o placar, aos 42 min, com Luan Galvão (45). Fim de Jogo: 3 a 0.

Fernandão, técnico do Santa Inês, disse que o primeiro tempo foi sofrido, pois a bola não entrava, mas a equipe se acertou no segundo tempo, conseguiu chegar ao placar positivo, mas que também sofreu com os gols perdidos. “Foi mais um treino do Santa Inês”, disse o técnico.

O atacante Solinha foi eleito o melhor do jogo e falou da angústia em chutar e ver a bola não entrar, apesar do time estar jogando bem, mas que são coisas que fazem parte do futebol:

Pelo RR – Futebol Clube, o goleiro Giovani segurou as pontas até onde deu, mas relatou que a equipe ficou desatenta, acabou se cansando e sofrendo os gols:

RR – Futebol Clube

RR – Futebol Clube (Foto: Wilson Barbosa)

Santa Inês

Santa Inês (Foto: Wilson Barbosa)

Arbitragem

RR – Futebol Clube 0 x 3 Santa Inês – Arbitragem (Foto: Wilson Barbosa)

Árbitro: Paulo César (Ourinhos); Aux. 1: Carlos Navarro (Salto Grande); Aux. 2: Clóvis Miranda (Salto Grande); Quarto árbitro: Luiz Fernando de Souza