BrasileirãoEsporteNacional

Santos vence o Corinthians no clássico paulista desta quarta-feira (12)

Peixe derrotou o Timão por 1 a 0 e assume temporariamente o Brasileirão

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

E não é que deu Peixe no clássico paulista disputado nesta quarta-feira, dia dos namorados, na Vila Belmiro! Santos venceu o Corinthians por 1 a 0, pela nona rodada do Brasileirão. Eduardo Sasha, aos 13 min do segundo tempo, foi o marcador do gol que levou a equipe santista ao delírio na Vila Belmiro. Já nos acréscimos, Sasha quase fez o segundo gol, mas a bola esbarrou na trave.

Este resultado deixa o Peixe momentaneamente na liderança da Série A, somando 20 pontos na competição. A equipe do Itaquerão não teve uma boa atuação e recebeu muitas críticas da torcida. O técnico Fábio Carille foi para cima do árbitro no fim do jogo e teve que ser contido pelos colegas de equipe.

Após perder a vaga na Copa do Brasil, o timão já está a três jogos sem vencer no brasileirão.