BrasileirãoEsporte

São Paulo perde pênalti e cai diante do Goiás, no Morumbi

Por Alexandre Fernandes  – Onefootball

Após se reencontrar com as vitórias na rodada passada, diante do Botafogo, o São Paulo caiu diante do Goiás, no Morumbi, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão.

Com a derrota por 1 x 0, o Tricolor Paulista permaneceu com 35 pontos e na sexta colocação. O Esmeraldino, por sua vez, chegou aos 27 pontos e ficou no 12° lugar na tabela de classificação.

Primeiro tempo

Mesmo jogando fora de casa, o Goiás não demorou a abrir o placar. Aos 15 minutos, Michael escorou de cabeça, e Leonardo Barcia girou para balançar a rede tricolor.

Na sequência, o São Paulo teve a chance do empate, porém Tadeu defendeu o chute de Tchê Tchê. Com 28 minutos, Arboleda cabeceou, mas o goleiro esmeraldino voou para impedir o gol tricolor. Rafael Vaz (37′) e Léo Sena (40′) tentaram, mas Volpi salvou os anfitriões.

Segundo tempo

O São Paulo voltou do intervalo determinado a buscar o empate. Com seis minutos, Reinaldo fez grande jogada e soltou a bomba. Tadeu mandou para escanteio. Aos 23 minutos, Reinaldo foi derrubado na área. O próprio lateral-esquerdo bateu o pênalti, mas o goleiro esmeraldino defendeu.