AndiráCidadesEsporteRegional

Barra do Jacaré vence de virada e vai à final contra a AABB Andirá

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

A Copa Regional Veterano de Futebol José Luiz de Oliveira Neto definiu no último domingo, no Estádio Municipal Andradão, a última vaga para a final.

A Barra do Jacaré venceu a equipe do Jatimage – Cambará de virada e agora pega a forte equipe da AABB – Andirá, no dia 3 de novembro, às 9h30.

Goleiro Taislan, da Barra do Jacaré, eleito o melhor em campo (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

A equipe da Barra terminou o primeiro tempo perdendo de 1 a 0, com gol de Marcio Albertino para o Jatimage aos 39’. O técnico Pelé deu um sacode no time da Barra durante o intervalo e a equipe voltou disposta a vencer. Não demorou muito e aos 12’ Adriano de Paiva marcou o gol de empate; aos 21′, Everson Teixeira do Jatimage marcou contra e aos 38’ Clemerson fechou a fatura: Barra do Jacaré 3, Jatimage 1. Final: Barra do Jacaré 3 x 1 Jatimage – Cambará.

O meio campo da Barra, Pelezinho, falou das dificuldades que a equipe teve durante o campeonato, mas que não desistiram:

Taislan, goleiro da Barra, segurou as pontas e foi eleito o melhor em campo e diz reconhecer o potencial do próximo adversário, a AABB Andirá:

Final:

A grande final da Copa Regional Veteranos acontece no próximo domingo, a partir das 9h30, no Andradão. Antes, porém, acontecerá uma jogo preliminar, as 8h30, entre a Barra x SMEL, provavelmente a categoria Sub 11.