AndiráEsporte

Camisa 12 e Atlético Club Andirá fazem a final do Campeonato de Futebol Suíço de Andirá

Por Wilson Barbosa

Em jogos realizados na tarde deste sábado (3), no Estádio Municipal Andradão, foram definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Andirá: Camisa 12 X Atlético Clube Andirá.

Na primeira Partida, a equipe do Camisa 12 conquistou a vaga ao afundar o Titanic pelo placar de 3 a 2, com gols de Lucas Moreira, Marcelo Henrique e Ronaldo de Oliveira. Jonatas Vieira e Rhayner Martins marcaram para o Titanic. Houve um princípio de tumulto e queixas contra a arbitragem por parte da equipe perdedora, mas foi contornado.

Na segunda partida, o Atlético Club Andirá venceu a equipe da AABB pelo placar de 4 a 3, num jogo bem equilibrado, chegando a quase ceder o empate, o que levaria a disputa aos pênaltis, mas a trave foi a protagonista.

Os dois primeiros gols foram marcados no primeiro tempo por Matheus, com pinta de Richarlison; o empate veio logo em seguida na segunda etapa com Kevin Eduardo e Vinícius; Edson Fonseca e Luan Galvão apliaram para o Atlético Club Andirá 4 a 2. Kevin marcou o terceiro para a AABB, mas não houve tempo para o empate, ficando o Atlético com a vaga da final e enfrenta o Camisa 12 na manhã de domingo (4), às 9h.

A Arbitragem ficou a cargo de Luiz Carlos e Cléber Rodrigues, da Associação de Árbitros de Andirá.