BrasileirãoEsporteNacional

Com chuva de gols, Corinthians e Athletico-PR ficam no empate

Por Alexandre Fernandes – Onefootball

Em uma partida eletrizante na Neo Química Arena, Corinthians e Athletico-PR ficaram no 3 x 3, em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão.

A etapa inicial foi um espetáculo na Neo Química Arena, com ambas as equipes buscando o ataque o tempo todo. O Corinthians sempre esteve na frente do placar (Gustavo Mosquito e Gabriel), mas o Athletico-PR foi valente e alcançou o empate com (Abner e Fernando Canesin).

No segundo tempo, o número de gols terminou, mas a disposição dos times em busca da vitória não. Gustavo Mosquito deu a vantagem parcial ao Timão, e Vitinho decretou o 3 x 3.

😂 Não tem Mundial nem Copinha

O que seria do futebol sem a rivalidade, não é mesmo? Aproveitando a decepção do torcedor palmeirense com a perda do Mundial de Clubes, o Corinthians colocou dois bandeirões na Neo Química para lembrar dos seus dois troféus no torneio (2000 e 2012).

😱 Inacreditável F.C.

Com oito minutos do segundo tempo, Renato Kayser driblou Cássio, mas ficou sem ângulo para finalizar. A bola ficou viva na área, e Nikão, no meio da área, soltou a bomba, que explodiu em Gil, em cima da linha. No rebote, Vitinho também disparou um míssil que foi no travessão.

🚦 Como fica

Com o empate, o Corinthians ficou com 49 pontos e na oitava posição. O Athletico-PR, por sua vez, chegou à décima posição, agora com 47 pontos.