BrasileirãoEsporteNacional

Corinthians faz bom segundo tempo e vence o Coritiba pelo Brasileirão

Por Futebol na Veia / Onefootball

Nesta quarta-feira (19), Corinthians e Coritiba se enfrentaram, em duelo válido pela 4ª rodada do Brasileirão Série A 2020, na Arena Corinthians. Era um jogo importante para ambos no torneio, visto que não tinham vencido na competição. Dessa forma, com gols de Léo Natel, , e Gustavo Silva, o Timão derrotou o Coxa por 3 x 1. Por outro lado, Sassá fez o tento da equipe visitante. Os paulistas sobem para a 10ª posição com quatro pontos, enquanto os paranaenses seguem na lanterna, sem nenhum ponto

1º TEMPO

Os primeiros 45 minutos foram bem movimentados na Arena Corinthians. Primeiramente, o Coritiba se apresentou aos cinco, com Sassá, mas sem perigo. O Timão respondeu com Sidcley, após bela jogada, mas com uma má finalização. Depois, a partida começou a ficar quente em São Paulo. Dessa forma, aos 15′, Araos e Yan Sasse se estranharam, e o jogador do Coxa deu uma cotovelada no chileno, e foi expulso. Isso foi apenas o primeiro lance de maior rigor no jogo.

Além disso, aos 25 minutos, Léo Natel e Patrick Vieira disputaram bola no alto, e o juiz marcou pênalti em cima do atacante do Timão foi para a cobrança e Wilson defendeu. Porém, o VAR mandou voltar a batida, devido ao goleiro ter se adiantado. Mas ele estava predestinado a pegar pênaltis e mais uma vez não deixou a bola entrar na batida do centroavante corinthiano. Enfim, os donos casa furaram a defesa do Coxa aos 37′. Léo Natel arriscou e a bola desviou em Robson, para enganar o arqueiro paranaense e fazer 1 x o. Entretanto, aos 42 minutos, Sassá empatou o duelo de Corinthians x Coritiba em 1 x 1.

2º TEMPO

No começo da etapa final, o Coritiba até tentou ficar mais com a posse de bola. Entretanto, foi o Timão que marcou. Aos três minutos, Araos recebeu a bola após troca de passes e cruzou para . O atacante de cabeça colocou os donos da casa na frente novamente e se redimiu dos pênaltis perdidos. Dessa forma, os paulistas aumentaram a confiança após o tento e começaram a pressionar. Com 14′, Fagner obrigou Wilson a fazer bela defesa, e o camisa 77 chutou para fora no rebote.

Aos 21 minutos, Jô quase marcou o segundo dele no duelo, mas Wilson levou a melhor e fez bela defesa. A saber, na etapa final, o Timão começou a controlar as ações. Com isso, o Coxa não conseguiu pressionar tanto a meta defendida por Cássio. Enfim, com 41 minutos, Lucas Piton aproveitou contra-ataque e cruzou para Gustavo Silva tocar na saída do goleiro e marcar. Final de jogo em Itaquera e vitória do Corinthians sobre o Coritiba por 3 x 1.

E AGORA?

Agora, Corinthians e Coritiba tem novos compromissos, pela 5ª rodada do Brasileirão 2020. Novamente fora de casa, o Coxa vai até Bragança Paulista encarar o Red Bull Bragantino. Ademais, o jogo será no domingo (23), às 16h (horário de Brasília) no estádio Nabi Abi Chedid. Por outro lado, o Timão só joga na próxima quarta-feira (26). O adversário será o Fortaleza, na Arena Corinthians, às 21h30 (horário de Brasília).

GOLS COM FUTEBOL NA VEIA E RÁDIO POLIESPORTIVA

Confira com a narração de Paulo Arnaldo, comentários de Artur de Figueiredo e reportagens de Yan Arvani, os gols da vitória do Corinthians sobre o Coritiba por 3 x 1. Futebol na Veia e Rádio Poliesportiva. Aqui o futebol corre com mais emoção.