AndiráCidadesEsporteRegional

Napoli – Assis conquista mais uma vitória na Copa Regional de Futebol

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

Napoli – Assis passa mais uma etapa na Copa Regional de Futebol Antônio Eudócio Pereira – o Água Preta – ao vencer o Camisa 12 por 3 a 1, na manhã de domingo (2), no estádio municipal do Andradão em Andirá.

Camisa 12 1 x 3 Napoli – Assis (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Após ter iniciado a Copa com derrota no dia 26, a equipe do Camisa 12 começou a partida com garra e determinação para vencer, mantendo o jogo equilibrado. Aos 33 minutos, Bruno Henrique de Oliveira (o Cambará) abriria o placar diante da forte equipe do Napoli: 1 a 0, fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Napoli voltou determinado a vencer e logo aos 6 minutos conseguiu empatar o jogo com um belo gol de Bruno Campos. Camisa 12 sentiu a pressão, e o campo molhado ficou mais pesado. Aos 10 minutos, Roberto Maia, o Coelho, colocaria a equipe de Assis na frente: 2 a 1.

Aos 30 minutos, uma forte chuva caiu no Andradão e a bola ficou ainda mais pesada e lisa; eis que o Napoli esticou o placar em 3 a 1, aos 35 minutos, com gol de Yan de Souza. Daí em diante, o placar só não foi maior devido a atuação do goleiro Felipe do Camisa 12, mas o resultado não se alterou. Fim de jogo e mais uma vitória do Napoli.

Téc. Sidnei, Napoli – Assis e Carinha (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Sidnei de Oliveira Silva, técnico da equipe de Assis, não se assustou com o primeiro gol sofrido, pois confia na equipe. Disse que saiu satisfeito com o desempenho e espera estar com a equipe completa para a próxima partida:

Rafael do Napoli, eleito o melhor do jogo, afirmou que a equipe não abaixou a guarda e mesmo tomando o primeiro gol a equipe se manteve confiante:

Autor do único gol do Camisa 12, Cambará, disse que que faltou garra para a equipe, o campo molhado prejudicou, mas não foi justificativa para a derrota. Disse ainda que faltou mais toque de bola para a equipe se encontrar.

Próxima partida das duas equipes: dia 16 de junho, às 8h30, R.R. Futebol Clube x Camisa12; dia 23 de junho, às 8h30, Santa Inês x Napoli – Assis

Ficha Técnica – Camisa 12 1 x 3 Napoli – Assis

Camisa 12:

Equipe Camisa 12 (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: Sérgio Roberto Ribeiro

Gol: 33′ Bruno Henrique de Oliveira (11)

Napoli – Assis:

Equipe Napoli – Assis (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: Sidnei de Oliveira Silva; Auxiliar: David Silva; Massagista: Luiz Fernando da Silva

Gols: 51′ Bruno Campos (4); 55′ Roberto Maia – Coelho (9); 80′ Yan de Souza (3)

Arbitragem:

Árbitro: Roberto Gonçalves (Betinho); Auxiliar 1: Thiago de Oliveira; Auxiliar 2: José Lucas;