AndiráCidadesEsporteRegional

Padeigis Agrícola e Arena JP empatam em 2 a 2 no Andradão

Por Wilson Barbosa GAZETA 369

Na segunda partida, pela Copa Regional de Futebol, no Andradão, em Andirá, o Padeigis Agrícola empatou em 2 a 2 com a equipe platinense do Arena JP, que já está classificada. Reclamações da arbitragem a parte, foi um bom jogo, com o Padeigis perdendo um pênalti que poderia ter dado a vitória ao time.

A partida foi bem equilibrada para ambos os lados, com as duas equipes buscando o resultado, mas o gol só saiu aos 25 min, nos pés do ponteiro direito Giovani Cândido – Baianinho, para o Arena JP, 1 a 0. Aos 42 minutos, a equipe do Padeigis teve um belo gol de falta anulado, pelo árbitro Reginaldo Souza, devido a irregularidade da área da barreira – *de acordo com a nova regra – por parte da equipe de Andirá. Em seguida, aos 45 min, de pênalti, Vitor Gabriel (11) empatou para a equipe andiraense, findando o primeiro tempo em 1 a 1.

Padeigis 2 x 2 Arena JP (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

No segundo tempo, aos 16 min de jogo, o time da casa deixou escapar a vitória ao perder um pênalti, defendido pelo experiente goleiro Valdecir. E como diz o ditado, “quem não faz toma”, pois logo em seguida o placar foi modificado aos 17 min, novamente por Baianinho (7) que pôs a equipe do Arena JP na frente mais uma vez, 2 a 1.

A equipe do Padeigis não desanimou e continuou lutando, mas foi somente aos 32 min que Vitor Gabriel empataria a partida que seguiu assim até o apito final, 2 a 2.

O técnico Tatu, do Arena JP, elogiou o desempenho de ambas as equipes que lutaram até o fim para que fosse apresentado um bom futebol. Elogiou principalmente a atuação do goleiro Valdecir dos Santos, que vem tendo uma boa atuação na equipe. “Nós nem precisávamos vencer, mas fizemos o nosso melhor, pois são eles que terão que correr atrás do resultado para classificar, mas todos estão de parabéns”, disse. Tatu também teceu duras críticas a arbitragem que, segundo ele, estragou a grandeza da partida:

Eleito o melhor do jogo, pelo Arena JP, Giovani Cândido – Baianinho, ressaltou que a equipe cansou um pouco no segundo tempo, mas que seguraram bem o resultado:

Padeigis Agrícola:
Padeigis Agrícola (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: Jose Romao Moraes; Gols: aos 45′, de pênalti, Vitor Gabriel (11); aos 77′, de pênalti, Vitor Gabriel (11)

Arena JP:
Arena JP (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: Reinaldo Araujo Figueiredo (Tatu); Auxiliar: Vanio Alves de Souza; Gols: aos 25′, Giovani Cândido – Baianinho (7); aos 62′, Baianinho (7)

Arbitragem:
Arbitragem – Padeigis 2 x 2 Arena JP (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Árbitro: Reginaldo Souza (Cambara); Auxiliar 1: Wiverson Dutra (Barra do Jacaré); Auxiliar 2: Júlio Fernando (Cambará)

Realização: Associação de Árbitros de Andirá (AAA) e Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL)

Melhor do jogo:

A mesária Luana Cristina Amorim entrega a medalha de melhor do jogo a Giovani Cândido – Baianinho (Arena JP)

*Nas cobranças de faltas, os jogadores do time detentor da cobrança terão de ficar pelo menos a um metro dos atletas adversários que compuserem a barreira. Isso para evitar empurrões em cima daqueles que estão ali para interceptar o chute.