BrasileirãoEsporteFeminino

Palmeiras marca no último minuto e vence o São Paulo no Choque-Rainha

Por Onefootball

Com um gol no último minuto, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 x 1, de virada, no Choque-Rainha realizado neste domingo pela Série A1 do Brasileirão feminino.

O Tricolor saiu na frente em rápido contra-ataque que terminou no gol de Carol. Na segunda etapa, Bia Zaneratto recebeu na área, dominou com categoria e empatou. Agustina garantiu a virada para o Verdão no último lance.

A goleira do São Paulo ainda defendeu um pênalti cobrado por Bia, mas não conseguiu evitar a virada palestrina.

Com o resultado, o Verdão chegou aos nove pontos, na terceira posição. O São Paulo segue com sete, em oitavo