EsporteInternacional

Sul-Americana: Corinthians segura empate com o Flu e vai às semifinais

Por One Football

Depois do 0 x 0 em Itaquera, Fluminense e Corinthians voltaram a se enfrentar, nesta quinta-feira (29). E, no Maracanã lotado, o Alvinegro segurou o empate em 1 x 1 e se classificou para enfrentar o Independiente del Valle, nas semifinais da Sul-Americana.

Primeiro tempo

Aos dez minutos, Nenê soltou a bomba de canhota, e Cássio espalmou para fora. O Corinthians respondeu com Vagner Love, aos 21 minutos, mas Muriel fez boa defesa. Com 41 minutos, Mateus Vital fez grande jogada e saiu na cara do goleiro tricolor, que salvou mais uma vez.

Segundo tempo

Após o intervalo, aos dois minutos, Allan arriscou de longe, mas Cássio defendeu. Porém, com nove minutos, Pedrinho bateu no contrapé de Muriel e abriu o placar para o Corinthians. Aos 24 minutos, Nenê cobrou falta, e o goleiro alvinegro espalmou.

Com 30 minutos, Muriel salvou o Flu nas finalizações de Vagner Love e Gabriel. Porém, aos 37 minutos, Nenê cruzou, Pablo Dyego cabeceou e deixou tudo igual.