AndiráCidadesEsporteRegional

Arena JP bate o Import Seguros por 2 a 1 em segue firme na Copa Regional de Futebol

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

Na Copa Regional de Futebol Antônio Eudócio Pereira – o Água Preta – realizada na manhã do último domingo (2), no estádio municipal do Andradão em Andirá, a equipe do Arena JP venceu o Import Seguros pelo placar de 2 a 1, em jogo muito equilibrado.

Arena JP 2 X 1 Import Seguros na Copa Regional (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Após a forte chuva que caiu na região, Arena JP x Import Seguros abriram a terceira rodada da Copa Regional, fazendo um jogo bem equilibrado, visto que as duas equipes vinham de vitórias na abertura. O jogo seguiu firme até aos 20 minutos, quando o jogador Tiãozinho abriu o placar para o Arena JP: 1 a 0; os meninos do Import seguiram firmes, mas não demorou muito e aos 26 minutos, a equipe platinense ampliou o placar para 2 a 0.

A reação dos andiraenses veio aos 22 minutos do segundo tempo, com o único gol da equipe marcado por Aparecido Gabriel, o Biel. Dai em diante, foram várias tentativas, incluindo duas bolas na trave e a brilhante atuação do goleiro Valdecir do Arena JP, que segurou as pontas até o fim do jogo, findando o placar em 2 a 1 para o Arena JP.

Técnicos Tatu, do Arena JP, e André Oliveira e o Auxiliar Valdir Leite, do Import observam os atletas (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

O técnico do Import Seguros, André de Oliveira, reconheceu a grandeza dos goleiros e que seu time perdeu várias oportunidades:

O goleiro da equipe de Andirá, Lucas Catuaí,  que atuou com dificuldades após uma contusão na região da costela, falou que o caminho agora é consertar os erros:

Já, na equipe do Arena JP, o técnico Reinaldo Araujo Figueiredo (Tatu), reconheceu a grandeza do adversário, mas que sua equipe não esmoreceu e lutou de igual para igual conquistando o resultado positivo:

O goleiro Valdecir, responsável por várias defesas, contando com o auxílio da trave amiga, também afirmou que sua equipe estavam diante da melhor equipe da Copa Regional, mas que isto não abalou os companheiros que foram para o jogo:

Próximos jogos das duas equipes:

Dia 26 de junho, às 10h: Padeigis Agrícola x Arena JP;

Dia 16 de junho, às 10h: Jacarezinho x Import Seguros

Ficha técnica: Arena JP 2 x 1 Import Seguros

Arena JP

Equipe Arena JP – Copa regional de Futebol de Andirá 2019 (Foto: GAZETA 369)

Tecnico: Reinaldo Araujo Figueiredo, Auxiliar: Vanio Alves de Souza

Gols: aos 20 min., Sebastiao da Silva (Tiãozinho); aos 26 min. Rafael Soares (11)

Import Seguros

Equipe Importe Seguros – Copa Regional de Futebol de Andirá 2019 (Foro: GAZETA 369)

Lucas Catuai, Luiz Henrique Maciel / Luan / Eduardo dos Santos / Téc. André Oliveira / (em baixo) João Henrique / Gustavo Gregório / Douglas Luiz / Lucas Moreira / David Jhonatan / Thiago / Bruno Moreira, Aux. Téc. Valdir Leite

Técnico: André Oliveira; Auxiliar: Valdir Leite

Gol: 67′ Biel (Aparecido Gabriel)

Arbitragem:

Trio de Arbitragem: Arena JP 2 x 1 Import seguros (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Árbitro: Marcelo Pereira da Silva (Palmital); Auxiliar 1: Thiago de Oliveira (Palmital); Auxiliar 2: José Lucas (Palmital)

Melhor em Campo: Goleiro Valdecir

Auxiliar Ademir, Goleiro Valdecir e Luana, da SMEL. (Foto: GAZETA 369)