AndiráEsporteFutsal

De virada, Vila Industrial vence e vai à final do Campeonato Municipal de Futsal de Andirá

Por Wilson Barbosa

Na noite desta terça-feira (5), pela semifinal do Campeonato Municipal de Futsal Adulto – José Adilson dos Santos (Dil) a RR AABB – Vila Industrial venceu de virada a equipe do Sistema Negro pelo Placar de 3 a 2 e vai a final da competição.

Em jogo bem disputado, a equipe do sistema Negro saiu na frente do placar em 2 a 0, com gols de João do Bi e Vitinho, segurando o resultado até os últimos 3 minutos do segundo tempo. A bola da Vila não entrava, mas os craques não desistiram e a Vila reagiu, diminuindo o placar com gols de Rayner, seguido pelo Biel, empatando a partida em 2 a 2.

Faltando um minuto para acabar o jogo e cravar a classificação, o craque Rayner marcou o terceiro gol da Vila e virou o jogo, confirmando o favoritismo dos meninos da Vila: 3 a 2, passando a RR AABB à final da competição que enfrentará o arquirrival Amigos do Hugo / MNSA que venceu o Stella Maris no segundo jogo da noite.

A arbitragem ficou a cargo de Célio Nascimento Silva e Luiz Fernando Prazeres.

A realização do campeonato é da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Andirá (SMEL)