AndiráCidadesEsporteRegional

Import Seguros se recupera e vence Jacarezinho por 3 a 0

Por Wilson Barbosa – GAZETA 369

O segundo jogo da quinta rodada da Copa Regional de Futebol teve a recuperação da equipe do Import Seguros, ao vencer os meninos de Jacarezinho, em jogo realizada no estádio municipal Andradão em Andirá, no último domingo (16).

Import Seguros 3 x 0 Jacarezinho (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Import Seguros, após a derrota sofrida no domingo passado, cravou resultado positivo diante da equipe de Jacarezinho, que veio desfalcado para a partida. Para se ter ideia, a equipe jacarezinhense, do técnico Cobrinha, iniciou a partida com apenas 9 jogadores, que foi complementada somente no segundo tempo.

Apesar do desfalque adversário, o Importe Seguros não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo, pois os meninos de Jacarezinho aguentaram firmes. Os gols vieram somente no segundo tempo. Com 1’40”, o lateral esquerdo Lucas Moreira (Bambam) abriu o placar; aos 48’, o atacante Diego Dedoné ampliou em 2 a 0; aos 51, deu ele de novo, Diego Dedoné fechando placar em 3 a 0 para a equipe andiraense.

Galego pelo Import Seguros, e o veterano Mirão reforçou o Jacarezinho (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

O destaque da partida foi para ele, Diego Dedoné, eleito o melhor da partida, com dois gols e falou sobre a partida:

Jacarezinho:

Jacarezinho (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: Amilton Morais (Cobrinha); Auxiliar técnico: Jairo Brochado Stramari

Import Seguros:

Import Seguros (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Técnico: André de Oliveira; Auxiliar técnico: Valdir Leite

Arbitragem:

Arbitragem, acompanhada pelos seguranças Valdecir e Max – Import Seguros 3 x 0 Jacarezinho (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)

Árbitro: Abrahão Dutra (Cornélio Procópio); Auxiliar 1: Valdivino Inácio (Cornélio Procópio); Auxiliar 2: Márcio Cruz (Nova Fátima); Quarto árbitro: Wanger Algarte (Cornélio Procópio);

Melhor jogador em campo:

Secretário de Esporte Meloso entrega a medalha ao melhor jogador da partida, Diego Dedoné, do Import Seguros, que também recebeu um brinde da Ingá Ferramentas e GAZETA 369 (Foto: Wilson Barbosa – GAZETA 369)