AndiráEsporte

Sistema Negro e Stella Maris vencem e estão nas semifinais do Municipal de Futsal de Andirá

Por Wilson Barbosa

Na noite desta terça-feira, no Ginásio Municipal Morcegão, dois jogos marcaram a primeira rodada das quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal – Adulto Masculino de Andirá, em homenagem ao munícipe José Adilson dos Santos (Dil).

Sistema Negro 4 x 2 Fênix (Fotos: Gelson Segantini Jr)

No primeiro jogo, a equipe do Sistema Negro, do técnico Padeiro, derrotou a equipe da Fênix pelo placar de 4 a 2. Fênix saiu na frente do placar, mas acabou cedendo o empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Sistema Negro ampliou para 2 a 1; Fênix empatou em 2 a 2, mas a reação dos meninos parou por ai, quando o Sistema negro abriu o placar para 4 a 2. Final de jogo, a Fênix virou cinzas e o Sistema Negro passou para Semifinal.

Gols:

Sistema Negro: João Vitor Rosa (4 gols)

Fênix: Alex Wendell (Tardelli) e Guilherme Silva (Gui)

Na segunda partida, a equipe do Stella Maris não teve dificuldades em vencer a equipe do Inter Andirá fechando a partida em 5 a 1. O Stella Maris, do técnico Prof. André Rossato, dominou o jogo e sofreu somente um gol no finalzinho do segundo tempo. Com a vitória O Stella está na semifinal do campeonato.

Stella Maris 5 x 1 Inter Andirá (Foto: Gelson Segantini Jr)

Gols:

Stella Maris: Markinhos Viola (2), Deba (1), Rafinha (1), Rick Maiolo (1)

Inter Andirá: Diego Aparecido

A arbitragem ficou a cargo de Tutinha e Thiago, da associação de Árbitros de Andirá (AAA)

A realização do campeonato é da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Andirá (SMEL)

Próxima rorada das quartas de final:

20h – Amigos do Hugo / MNSA X Os Mandrake

21h – RR AABB X Amigos do Hugo A

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL FEMININO

Ingá Country Club vence as Brutas e se classifica à próxima fase

Pelo Campeonato Municipal de Futsal Feminino, a equipe do Ingá Country Club de Andirá venceu As Brutas pelo Placar de 4 a 2. Com esse resultado, as meninas do Ingá Country Club de Andirá estão classificadas para a próxima fase semifinal.

Na próxima quinta-feira (29), ÀS 19h, Paris X Clube das Marias Chuteiras fazem a última partida da fase de classificação.