Com gol de Endrick, Palmeiras empata com o Cruzeiro e CONFIRMA título

Por OneFootball

Agora não há mais dúvidas: o Palmeiras é o campeão brasileiro de 2023!

O título só não iria ao Allianz Parque em um cenário extremamente improvável para a equipe de Abel Ferreira, e ele passou longe de acontecer.

No Mineirão, o Palmeiras saiu na frente, viu o Cruzeiro buscar o 1 x 1, mas celebrou. Muito.

Já livres do rebaixamento, os donos da casa ainda puderam comemorar a confirmação de uma vaga na Copa Sul-Americana de 2024.

O gol do título

O gol do 1 x 0 no Mineirão nasceu de um chutão pro campo de ataque aos 20 minutos do primeiro tempo.

A bola estava sob controle de Lucas Silva, até que Endrick apareceu para roubar a bola.

O garoto do Palmeiras ficou cara a cara com o goleiro, errou a primeira finalização, mas aproveitou o rebote para balançar as redes.

O gol também garantiu Endrick no posto de artilheiro do Palmeiras no Brasileirão deste ano.

Ele chegou a essa marca mesmo disputando apenas 18 partidas (ou seja, menos de um turno) como titular.

Cruzeiro na Sula

O Cruzeiro precisava apenas de um empate para se garantir na Copa Sul-Americana de 2024.

Ele veio já na reta final da partida, aos 34 minutos do segundo tempo.

Matheus Pereira fez bela jogada e serviu Nikão, que bateu no canto de Weverton para fazer 1 x 1.