BrasileirãoEsporte

Que 2º tempo! Palmeiras empata contra o Fortaleza e continua líder

Por OneFootball

Fortaleza e Palmeiras empataram neste domingo (26) pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Castelão.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, as equipes voltaram do intervalo com tudo e produziram três gols (além de uma expulsão).

Thiago Galhardo e Calebe marcaram para os donos da casa.

Os visitantes ficaram atrás no placar por duas vezes ao longo da partida e buscaram o empate com gols de Raphael Veiga e Zé Rafael.

O resultado mantém o Palmeiras na liderança do Brasileirão, enquanto o Fortaleza é o 12º.

Palmeiras sem força no ataque

O Palmeiras teve mais posse de bola durante a maior parte do jogo.

Isso não significa que a equipe de Abel Ferreira criou muitas chances, especialmente no primeiro tempo.

Das sete primeiras finalizações da partida, seis foram do Fortaleza.

Se com bola rolando não estava dando muito certo, as bolas paradas funcionaram.

Os dois gols do Palmeiras tiveram origem em bolas paradas.

Fortaleza muito forte no contra-ataque

Jogando em casa, o Fortaleza foi cauteloso, esperou o Palmeiras no campo de defesa e apostou nos contra-ataques.

A estratégia de Vojvoda deu certo e foi decisiva.

O gol aos 19 minutos de bola rolando nasceu de uma reposição de bola longa de João Ricardo.

Poucos toques na bola depois ela sobrou pra Thiago Galhardo dentro da grande área. Ele bateu de primeira e fez 1 x 0.

Perto dos 15 minutos do segundo tempo, uma nova reposição longa do goleiro do Fortaleza gerou uma expulsão no Palmeiras.

Gustavo Gómez impediu uma chance clara de gol ao derrubar Calebe fora da área e levou cartão vermelho.

Final MALUCO

O Palmeiras tinha um jogador a menos, mas precisava do resultado.

O time de Abel Ferreira foi pra cima e deixou o jogo MALUCO, com três gols acontecendo em 12 minutos.

Raphael Veiga empatou com um chute de fora da área aos 20 minutos do segundo tempo.

Pouco depois, Calebe voltou a colocar o Fortaleza na frente do placar.

Aos 31 da etapa final, foi a vez de Zé Rafael igualar o jogo novamente e fazer 2 x 2.

Foto destaque: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon